MENU

Джоан Коллинз потеряла сестру

20.09.2015 • Новости

Джоан Коллинз (Joan Collins) и Джеки Коллинз (Jackie Collins) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джоан Коллинз (Joan Collins) и Джеки Коллинз (Jackie Collins) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Джоан Коллинз (Joan Collins) переживает большую утрату. Ее родная сестра Джеки Коллинз (Jackie Collins) умерла 19 сентября в возрасте 77 лет. Она не смогла справиться с болезнью, у Джеки был рак груди.

Джеки родилась в Лондоне и начинала карьеру в качестве актрисы. Но гораздо большую популярность ей принесла писательская деятельность. Ее книги были распроданы тиражом, превышающим полмиллиарда.

– С глубоким прискорбием сообщаем о смерти нашей прекрасной, энергичной Джеки Коллинз, доброй матери, которая умерла сегодня от рака груди, – сообщается в пресс-релизе семьи писательницы. – Она прожила великолепную, полную жизнь, ее обожали и семья, и друзья, и миллионы читателей, которых она развлекала около четырех десятилетий. Она была истинным вдохновением, первопроходцем в области творчества и выдуманных историй. Она всегда будет жить с нами в своих персонажах, но мы, безусловно, уже по ней скучаем.

82-летняя Джоан без ума от горя после потери сестры.

– Она была моей лучшей подругой, – говорит актриса. – Я восхищаюсь, с каким мужеством она переживала свою болезнь. Она была изумительной, смелой, прекрасной женщиной, я ее очень люблю.

Записи по теме

« »