MENU

Жизель Бундхен переживает непростые времена

16.09.2015 • Новости

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Семейное положение модели Жизели Бундхен (Gisele Bundchen) в последнее время является шатким. Ее супруг – футболист Том Брэди (Tom Brady) – стал жертвой публичного скандала. Его обвинили в мошенничестве: якобы спортсмен участвовал в сговоре людей, меняющих давление в футбольных мячах, используемых во время важных матчей.

Том выиграл судебные процессы по этому делу, но это чуть не стоило ему семьи. Брэди был слишком несдержанным и агрессивным в разгар скандала. 35-летняя Жизель едва не ушла от него вместе с детьми: 5-летним Бенджамином (Benjamin) и 2-летней Вивиан (Vivian).

– Последние несколько месяцев были для них очень сложными, – рассказал прессе знакомый пары. – Скандал катком проехался по их браку. Том стал замкнутым и раздражительным. Жизель пыталась его поддерживать, но ее обескураживал его уровень стресса и высокая степень агрессии. Он срывался на нее, а ей казалось это несправедливым.

Теперь, когда дела улажены, супруги решили заняться строительством нового дома и переездом.

– На данный момент они решили остаться вместе и попытаться наладить отношения, – добавил инсайдер. – Никто из них не хочет распада семьи, они надеются, что неурядицы этого года сделают их сильнее.

Записи по теме

« »