MENU

Лариса Долина собрала друзей на юбилей

15.09.2015 • Новости

Лариса Долина, Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Лариса Долина, Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Певице Ларисе Долиной на днях исполнилось 60 лет. Так много друзей решили ее поздравить, что ей пришлось праздновать юбилей трижды.

Отметить именины популярной певицы приходили Елена Ленина, Иван Ургант, Клара Новикова, Игорь Бутман, Гарик Мартиросян и многие другие знаменитости.

Клара Новикова подарила звезде джаза ювелирное украшение.

– Лариса, как и я, любит броские и эффектные вещицы – вот я ей такую и приготовила… Горжусь именинницей как певицей, благодаря которой у нас в стране все-таки существует джаз, и как женщиной, которая сама себя сделала, – сказала Новикова журналу «7 дней».

Актрису юмористического жанра поражает воля Долиной к победе. Лариса не боится предлагать публике малопопулярный джаз и собирает аншлаги. А еще она служит примером для подражания для тех женщин, которые мечтают круто изменить свою внешность.

– Много лет мы встречались с ней на концертах Одесской филармонии, – добавляет Клара. – Однажды Лариса – пухленькая, аппетитная девушка – вдруг сказала мне: «У меня будут длинные ноги!» Я не верила, что она сумеет кардинально изменить свою фигуру. Но прошло время, и я увидела на эстраде худющую Долину с тонкой талией!

Записи по теме

« »