MENU

Кэти Перри: «Я оторвана от сверстников»

28.08.2015 • Новости

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © s_bukley / Shutterstock.com

Популярная певица Кэти Перри (Katy Perry) сейчас является кумиром миллионов. Ей подражают в одежде и манере поведения. Ее вокальный стиль влияет на то, как подают себя публике другие певицы.

Перри повезло: у нее от природы очень красивая фигура. Но она делает ее зрительно еще более женственной и соблазнительной, используя винтажную одежду. Ее можно увидеть в платьях без бретелек и с пышными юбками, сшитыми в стиле 1950-х или 1960-х годов. Она любит фруктовые и неоновые оттенки. Кэти также появляется на публике в платьях в горошек, в скромных шортах под старину и сандалиях.

Певица очень интересно выбирает аксессуары. Обычно они либо очень забавные, либо очень яркого цвета. Ретро-стиль и бесконечная женственность – основные характеристики стиля Кэти в любом наряде, в каком бы она ни появлялась на публике. Перри может украсить прическу огромным бантом, любит яркие, цветные пояса. Ее стиль – само восхищение. Невозможно не восторгаться, когда она появляется перед аудитории в чем-то безупречно женственном, милом. В век унисекса и размытых границ между полами это само по себе очень смелое решение. И очень здорово, что в мире есть немало девушек, готовых подражать ей в этом вопросе.

Несмотря на то, что Перри является известной личностью уже около десяти лет, она все еще удивляется тому, что у нее есть последователи. Ведь она редко находит общий язык со сверстниками. И считает себя отдалившейся от них.

– Мне кажется, во мне есть ранимость, которая так или иначе проявляется в моих стихах, которые я пишу для песен… И еще я немного оторвана от сверстников, – признается поп-звезда. – Они любят делать то, к чему я равнодушна, а я обожаю заниматься тем, что они делать не могут.

Записи по теме

« »