MENU

Екатерина Мцитуридзе представит часовой бренд в Венеции

28.08.2015 • Новости

Екатерина Мцитуридзе / © Пресс-служба компании «Роскино»

Екатерина Мцитуридзе / © Пресс-служба компании «Роскино»

Известная телеведущая и бизнес-леди Екатерина Мцитуридзе накануне Венецианского кинофестиваля (Venice Film Festival) посетила бутик швейцарского бренда часов Jaeger-LeCoultre.

Екатерина является Членом Российского и Международного союзов журналистов, Членом Национальной Академии кинематографических искусств и наук России, Членом Ассоциации международной кинопрессы FIPRESCI, часто приглашается в жюри главных международных киносмотров.

Второй год подряд Мцитуридзе появляется на самых престижных мировых мероприятиях, таких, как Венецианский международный кинофестиваль, с часами Jaeger-LeCoultre на запястье. В прошлом году она надевала на церемонию открытия фестиваля ювелирные часы Reverso Cordonnet Duetto. В этот раз она остановила свой выбор на винтажной модели Circa 1955 года, которую она наденет на открытие Венецианского киносмотра, а также на уникальных часах Reverso Neva, для премьерного показа нового фильма Александра Сокурова «Франкофония».

И в жизни, и перед камерой Екатерина демонстрирует свою любовь к свободе и гармонии. Каждый ее образ или созданный ею проект привлекает внимание. Все, кто ее видит, всегда по достоинству оценивают выбор ведущей, умение сочетать модные тенденции и индивидуальный стиль. Одежду, ювелирные украшения и другие аксессуары, которые она выбирает, обязательно замечают.

– Попав в волшебный бутик в Столешниковом, ты в прямом смысле теряешься во времени, – признается Мцитуридзе. – Это завораживает. Мануфактура Jaeger-LeCoultre занимает свое особое положение среди множества благородных брендов благодаря уникальному позиционированию. Мне нравится то, что любая модель, в каком бы она не была выполнена стиле, сочетает в себе элегантность и хулиганский настрой. Что касается Rendez-Vous, это часы с характером. Поэтому они мне подходят.

Записи по теме

« »