MENU

Джим Парсонс: самый богатый актер на телевидении

27.08.2015 • Новости

Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джим Парсонс (Jim Parsons) стал самым высокооплачиваемым актером на ТВ. К такому выводу пришли аналитики журнала «Форбс» (Forbes).

Актер сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) заработал за год 29 миллионов долларов. Коллега Парсонса по ситкому Джон Галэки (Johnny Galecki) занял второе место с гонораром в 27 миллионов.

На третьем месте находится сразу четыре актера: Марк Хэрмон (Mark Harmon) из сериала «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS: Naval Criminal Investigative Service), Саймон Хелберг (Simon Helberg) и Кунал Найяр (Kunal Nayyar) из «Теории большого взрыва», Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) из ситкома «Два с половиной человека» (Two and a Half Men). Эта четверка заработала по 20 миллионов на человека.

Новость по поводу лидирования сериала «Теория большого взрыва» по уровню доходов главных актеров не удивляет тех, кто следит за развитием этого проекта. Недавно несколько актеров этого телефильма сумели добиться гонораров в 1 миллион долларов за серию. Это и стало причиной того, что они вошли в десятку лидеров по уровню заработка на ТВ.

– Все главные актеры ситкома получат большую часть прибыли, – ранее рассказал прессе один из сотрудников съемочной группы. – Им полагаются бонусы, проценты с различных сделок и другие поощрения.

Записи по теме

« »