MENU

Эмма Робертс избавилась от «язв» среди друзей

25.08.2015 • Новости

Актриса Эмма Робертс (Emma Roberts) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Эмма Робертс (Emma Roberts) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Эмма Робертс (Emma Roberts) занялась тем, что привела в порядок свои отношения с окружающими людьми. Ради этого она отфильтровала из числа друзей язвительных и «ядовитых» людей. Таких, кто вечным нытьем и придирками портит всем настроение.

24-летняя актриса решила, что ей стоит более позитивно смотреть на мир. А для этого не стоит заражаться чужими пораженческими мыслями.

– После того, как мне исполнилось 24 года, я решила очистить круг своих друзей от язв, – говорит Робертс. – Вокруг меня остались только друзья и те, с кем общаюсь по работе. Только такие люди остались со мной, кто помогает мне чувствовать себя увереннее, кто делает меня счастливой, заставляет улыбаться и смеяться.

Быть позитивной Эмме позволяет также отсутствие стремления читать комментарии о ней в социальных сетях.

– У меня складывается ощущение, что люди думают, что актеры – это какие-то нереальные люди, – добавляет актриса. – И что о них можно говорить все подряд, им все до лампочки. Нет, лично меня очень обижают злобные комментарии, поэтому я стараюсь не читать их вовсе.

Сосредоточенность только на главном Эмме сейчас весьма кстати. У нее в работе несколько проектов. Один из фильмов – мелодрама о жизни молодого киллера ЦРУ под названием «Эшби» (Ashby) – выйдет в прокат в России 24 сентября 2015 года.

Записи по теме

« »