MENU

Элизабет Мосс: «Актеры – те же клоуны»

24.08.2015 • Новости

Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) считает, что профессии клоунов и киноактеров очень похожи. И те, и другие обязаны развлекать людей. И у тех, и у других весьма странная и необычная жизнь в связи с этим.

– Я – не тот тип актрис, кто преуспел в критике, – рассуждает 33-летняя звезда сериала «Безумцы» (Mad Men). – Меня не возбуждает идея все видеть в негативном свете. Я не верю в Метод, меня это просто смешит. Мне кажется, что актерская игра – это очень весело, забавно и чудаковато, по большей части это так. Мне вообще бывает странно думать о том, что за это еще и деньги платят. Мы не так далеко ушли от некоторых клоунов. Поэтому я не думаю о своей работе серьезно.

Героиня Элизабет из «Безумцев» по имени Пегги (Peggy) кардинально отличается своим характером от Мосс. Но она скучает по ней после того, как сериал закрыли.

– Пегги навсегда останется частью меня, – поясняет актриса. – Так же как и в ней много меня самой. После девяти лет на экране она превратилась для меня в реального человека.

Записи по теме

« »