MENU

Оливия Уайлд: «Развод помог моей карьере»

22.08.2015 • Новости

Актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Некоторым актерам выпадает доля прославиться еще в детстве или юности. И потом они всю жизнь пользуются раскрученным именем для получения проектов. А другие приходят к славе довольно поздно. Как, например, Оливия Уайлд (Olivia Wilde). Она так спешила создать семью, что рано вышла замуж за итальянского режиссера Тао Располи (Tao Ruspoli). В 27 лет, когда у некоторых актрис карьера уже заканчивается, Уайлд развелась и взялась за работу.

Теперь у 31-летней Оливии все хорошо с проектами. В год выходит по несколько фильмов с ее участием. Ближайшая премьера ее картины в России состоится 12 ноября 2015 года: это будет комедия «Любите Куперов» (Love the Coopers).

– Мне было 27 лет, когда я научилась не полагаться на мнение других, – говорит актриса. – Я развелась и чувствовала, что моя карьера только начинается. Я стала сниматься в проектах, в которые верила… Мне кажется, такое случается со всеми, вне зависимости от профессии. В возрасте под тридцать понимаешь, что какие-то вещи изначально обречены на неудачу. И это здорово: это придает импульса к движению вперед.

Записи по теме

« »