MENU

Кристина Хендрикс: мастер по макияжу

22.08.2015 • Новости

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / © s_bukley / Shutterstock.com

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / © s_bukley / Shutterstock.com

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) не раз говорила в своих интервью о том, что если бы не успешная карьера на ТВ, она стала бы стилистом или визажистом. Эта женщина знает, как выглядеть эффектно. И ей не жалко ни сил, ни времени на то, чтобы совершенствоваться в области создания причесок или красивого макияжа.

40-летняя звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) так искусна в области нанесения теней и губной помады, что может сделать это даже без зеркала.

– Я очень ловкая, – говорит Кристина. – Если надо, могу накраситься вообще без зеркала. Правда, за результат не ручаюсь: могу выглядеть, как картина Пикассо. Это касается только жидкой подводки для глаз, все остальное я наношу на лицо, практически не глядя.

Хендрикс начинала карьеру с работы модели. В 19 лет она участвовала в кастингах и конкурсах манекенщиц. Теперь фотографии с тех событий вызывают у нее чувство ностальгии.

– Когда просматриваю старые кадры, расстраиваюсь до слез, и моя мама тоже, – добавляет актриса. – Потому что я раньше не понимала, что могу быть красивой. Теперь мое восприятие себя сильно поменялось.

Записи по теме

« »