MENU

Мэттью Перри: «Так трудно расставаться с пороками»

21.08.2015 • Новости

Звезда сериала «Друзья» (Friends) Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Звезда сериала «Друзья» (Friends) Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Мэттью Перри (Matthew Perry) познал обе стороны медали, которой является слава. Ему нравилось внимание миллионов к его персоне, но его огорчало и то, что все свои ошибки он совершал на глазах у публики.

Звезда сериала «Друзья» (Friends) несколько лет сражался с алкогольной зависимостью. Он и не ожидал, что сможет быстро побороть ее. А то, что его похождения подробно описывали в прессе, лишь добавляло сложностей.

– Для того, чтобы алкоголику стать трезвенником, ему надо проделать огромную работу, – говорит 46-летний Перри. – Я – довольно закрытый человек, но я был частью телешоу, которое смотрели 30 миллионов зрителей. И люди все обо мне знали.

Получив такой жизненный опыт, Мэттью счел нужным поделиться им с другими. Он рекомендует не надеяться на себя, а обращаться к специалистам.

– Реабилитационные центры важны в такой ситуации, – добавляет актер. – Они помогают человеку, испытывающему зависимость, оторваться от окружения, которое тлетворно на него влияет. А еще важно научиться выходить за рамки своего эгоизма, начинать видеть и слышать других людей, научиться помогать им.

Записи по теме

« »