MENU

Джессика Альба нервничает, когда ее сравнивают с Гвинет Пэлтроу

18.08.2015 • Новости

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) не перестает удивляться тому, что репортеры любят сравнивать актрис между собой. Ее, к примеру, часто равняют на Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Журналистам кажется похожей судьба двух женщин, которые имеют не такую уж впечатляющую фильмографию, но сумели развить собственный бизнес, пользуясь своей популярностью.

У 34-летней Джессики есть фирма «Честная компания» (The Honest Company), которая производит экологически чистые товары для дома и для детей. А 42-летняя Гвинет управляет брендом Goop – под таким именем в сети есть сайт, посвященный здоровому образу жизни. Джессике, тем не менее, не нравится, когда в прессе обсуждают и сравнивают их с Гвинет достижения в постороннем бизнесе.

– Мне кажется, нечестно сравнивать двух актрис, – рассуждает Альба. – Почему-то никому в голову не приходит сравнивать Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher). Эти двое тоже имеют в собственности бизнес вне индустрии развлечения. Лично мне вообще кажется банальностью такая тема: если ты достиг успеха в одной отрасли, надо вкладывать деньги и в другой бизнес. Так положено поступать, особенно мужчинам.

Записи по теме

« »