MENU

Дженнифер Хадсон готовится сыграть Арету Франклин

18.08.2015 • Новости

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) ведет переговоры с продюсерами о съемках в биографической ленте о легендарной певице Арете Франклин (Aretha Franklin). Если все пройдет удачно, она сыграет главную героиню.

Название фильма пока не разглашается. Проект находится в разработке несколько лет, но команда пока не собрана. В фильме будет рассказана история восхождения Франклин к славе в 1960-х годах, будет охвачен также период 1970-х годов, когда она была одной из самых известных исполнительниц в стиле «ритм-энд-блюз». Отдельной сюжетной линией пройдет история взаимоотношений Ареты с ее бывшим супругом Тедом Уайтом (Ted White), который был склонен к домашнему насилию.

– Пение станет центральной, очень важной, интегральной чертой фильма, – ранее говорила о проекте Франклин.

Жизненная история певицы также может быть переложена в сценарий для сериала. Дженнифер Хадсон нравится самой Арете, поэтому у нее есть большой шанс получить эту роль.

– В данный момент у нас несколько кандидатов на роль меня самой, – пояснила Франклин. – Это всегда выбор продюсеров. Кого они хотят, того мы и рассматриваем. Некоторые актрисы вообще никому не известны.

Записи по теме

« »