MENU

Кристен Стюарт не меняет внешность ради поддержания амплуа

17.08.2015 • Новости

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Landmarkmedia / Shutterstock.com

В период засилья соляриев, лосьонов и кремов для загара и прочих средств и процедур все больше девушек выбирает смуглый цвет кожи. Светлые оттенки у многих ассоциируются не только с красотой, но и с рядом проблем. Такая кожа многим кажется слишком чувствительной, уязвимой, она легче обгорает на солнце. Хотя и придает своей обладательнице аристократичный вид.

И все же некоторые знаменитости предпочитают бледный вид. К ним относится Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая известна по роли в саге «Сумерки» (Twilight). Кажется, она идеально вписалась в научно-фантастический сериал, ведь у нее молочного цвета бледная кожа. И, похоже, что именно этот оттенок идет ей лучше всего. С ним она выглядит настоящей красавицей.

Не все киноманы согласятся с тем, что поддерживать бледный вид ради ролей в вампирских сагах есть смысл. Некоторые считают «Сумерки» образцом дурновкусия в кинематографе. Но Стюарт не сожалеет об этой роли.

– Все, кто хочет поругать сагу, пусть это делают, я разрешаю, – шутит Кристен. – Но я бесконечно горжусь этим проектом. И мои воспоминания о нем очень позитивные.

Записи по теме

« »