MENU

Эми Адамс сыграет дочь героини Ким Бейсингер

16.08.2015 • Новости

Актриса Эми Адамс (Amy Adams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Эми Адамс (Amy Adams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Эми Адамс (Amy Adams) и Ким Бейсингер (Kim Basinger) стали коллегами по съемочной площадке. Они вместе снимаются в фильме «Ночные животные» (Nocturnal Animals), режиссером которого является Том Форд (Tom Ford).

61-летняя Ким сыграет богатую светскую львицу из Техаса. 40-летней Эми досталась роль ее дочери, которая вдруг получает необычную посылку от бывшего мужа.

Модный дизайнер Том Форд удивил мир тем, что сумел заключить одну из самых выгодных сделок в рамках Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival) в мае этого года. Боссы кинокомпании «Фокус Фичерс» (Focus Features) выкупили права на прокат картины за 20 миллионов долларов.

Фильм начнут снимать осенью 2015 года. В актерский состав картины вошли также Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), Майкл Шеннон (Michael Shannon) и Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson).

Роль мамы взрослой дочери неожиданна для Ким Бейсингер. Она недавно заключила контракт с модельным агентством IMG Models, которое представляет ее интересы в индустрии рекламы.

– Мы гордимся тем, что можем работать с выдающейся и талантливой актрисой Ким Бейсингер, – заявили сотрудники агентства. – Каждое появление Ким на экране впечатляет, оно обладает большим коммерческим потенциалом. А мы всегда искали инновационные формы сотрудничества, которые совмещают в себе работу модели и работу человека из индустрии развлечения.

Записи по теме

« »