MENU

Сальма Хайек попробовала червяков и лягушек в телешоу

15.08.2015 • Новости

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сальма Хайек (Salma Hayek) – отважная женщина, которая не боится испытаний судьбы. Поклонники передачи Watch What Happens Live убедились в этом, увидев, как 48-летняя актриса справилась с различными заданиями, припасенными для нее сценаристами.

Сальма согласилась поучаствовать в блоке «Сможет ли Сальма это съесть?». Ей предлагали экзотические блюда и смотрели на реакцию. Хайек отведала личинки тутового шелкопряда и жареную лягушку.

Блюдо из земноводного актрису практически не смутило. Она замужем за французским бизнесменом Франсуа Анри-Пино (Francois-Henri Pinault) и этот вид пищи не является для нее непривычным.

– Я их все время ем, – заявила Сальма. – Я живу во Франции, а там это довольно распространенная еда. Но там лягушек жарят с меньшим количеством жира.

Хайек смогла осилить и слегка прожаренных личинок, и перец халапеньо, и сырный спрей. Но она категорически отказалась есть фаршированную рыбу.

– Я уж лучше червей поем, – пояснила актриса. – Это странно, но я могу съесть практически все, что угодно. Кроме блюд с луком!

Записи по теме

« »