MENU

Сара Джессика Паркер: «Мне пришлось использовать суррогатное материнство»

06.08.2015 • Новости

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © s_bukley / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © s_bukley / Shutterstock.com

Пройдет еще пара десятков лет и люди перестанут стесняться усыновления или процедур экстракорпорального оплодотворения. Прогресс в медицине привел к тому, что рождение ребенка стало не только божьим промыслом, но и последствием рационального выбора родителей.

В наши дни суррогатное материнство пока еще не прижилось в массовом сознании. Людям, которые решаются на него, сложно объяснить себе и другим, что они имеют право на личное счастье. Даже если достигли его нетипичным путем.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) прожили вместе 12 лет, прежде чем решились на то, чтобы завести детей при помощи суррогатного материнства. В 2002 году Сара родила сына Джейсма Уилки (James Wilkie). И чтобы увеличить семью, актрисе сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) пришлось прибегнуть к нестандартным методам. Так она стала мамой девочек-близнецов, которых назвала Табитой (Tabitha) и Лореттой (Loretta).

– Мне кажется чудным стечением обстоятельств тот факт, что мне пришлось принимать такое решение, – рассуждала Паркер о суррогатном материнстве. – Но если бы я только могла пережить удачную беременность после рождения сына…

Записи по теме

« »