MENU

Николь Кидман: «Благодарна судьбе за дочь»

03.08.2015 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Featureflash / Shutterstock.com

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Featureflash / Shutterstock.com

Технология суррогатного материнства считается довольно новой. Церковь и общество еще не выработали однозначного отношения к этой инновации. По этой причине актрисы и певицы, которые прибегают к услугам посторонних людей в попытке обрести чадо, не всегда любят афишировать это. Тем не менее, среди звезд уже есть и те, кто не особо скрывает тот факт, что детей им выносила чужая женщина. Они служат примером для подражания всем нам. Ведь счастье материнства или отцовства несравнимо с теми печалями, которые могут возникнуть от пересудов соседей.

Актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) и музыкант Кит Урбан (Keith Urban) поженились в 2006 году. Спустя два года после свадьбы у них родилась дочь Сандей Роуз (Sunday Rose). Во второй раз Николь не смогла забеременеть и они с мужем обратились за помощью к медикам. В 2010 году у них родилась дочь Фейт Маргарет (Faith Margaret), которую выносила суррогатная мать.

– Я никак не могла забеременеть, а нам хотелось завести еще одного ребенка, – пояснила свое решение Кидман. – Я пережила море эмоций по поводу этого, но я так благодарна судьбе за Фейт.

Записи по теме

« »