MENU

Леонардо Ди Каприо придерживается здорового образа жизни

02.08.2015 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Папарацци и просто прохожие не раз снимали Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) на велосипеде. Он даже устраивал романтические прогулки на этом виде транспорта с актрисой Блейк Лайвли (Blake Lively), с которой встречался в 2011 году. У Лео есть свой собственный велосипед, но он – человек не гордый. Если ему нужно куда-то поехать, он может воспользоваться и нью-йоркской городской службой проката велосипедов.

Яхты остаются любимым водным транспортом 40-летнего актера, а на земле он явно предпочитает использовать байки. Особенно в тех случаях, когда ему не нужно слишком далеко ехать.

Леонардо вообще ратует за бережное отношение к окружающей среде и здоровый образ жизни. Несмотря на то, что он прославился в довольно юном возрасте, он никогда не пробовал наркотики, хотя в Голливуде многие ему это предлагали.

– Я видел и наслаждение, и боль в мире наркотиков, – вспоминает Ди Каприо. – Я вырос в довольно недружественном окружении. Многие приезжают в Голливуд, чтобы сделать карьеру. Я видел лет с семи, к чему приводят наркотики. И меня они никогда не привлекали.

Записи по теме

« »