Новости: психология знаменитых и успешных

Шарлиз Терон ценит сильных женщин

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Featureflash / Shutterstock.com
Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Featureflash / Shutterstock.com

Американское произношение Шарлиз Терон (Charlize Theron) можно назвать безупречным, хотя она живет в США с 19 лет. Она родилась и выросла в Южной Африке, а среди ее предков есть французы, немцы и голландцы.

39-летняя Терон – самая настоящая мигрантка. Ее личность сформировалась вдали от Америки. Не удивительно, что ей потребовались особые пробивные качества характера, чтобы стать звездой в этой стране. Шарлиз любит рассуждать о силе и мощи женщин в этом мире.

[quote]– Гуманизм не распространяется на отношение к женщинам, – как-то посетовала актриса. – Не знаю, почему, но наше общество живет в воображаемом мире, где есть только два типа женщин: потрясающая мама и верная жена или проститутка. Это такой комплекс «Мадонны и блудницы», который предполагает, что женщина не может быть сложной, многогранной, не может вступать в прямые конфликты, как мужчина. Это неправда… Миллионы сильных женщин существуют на планете, мы просто ничего о них не знаем… Такова наша натура: часто мы сами не хотим знать, кто мы такие и что из себя представляем.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.