Новости звезд

Брэдли Купер судится с французским журналом

Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) не очень рад той шумихе, которая поднялась вокруг его романа с российской моделью Ириной Шейк (Irina Shayk). Пара начала появляться на публике вместе с апреля 2015 года.

В конце мая Брэдли поцеловал свою подружку в общественном месте, о чем написали сотни изданий по всему миру. Но 40-летний актер разозлился только на один таблоид из Франции, который опубликовал снимок пары с подписью: «Любовь посреди бела дня».

Купер подал иск против издания под названием Oops!, заявив, что он нигде публично не говорил о романе с Шейк. И что статьи об этом задевают его частную жизнь. Актер надеется получить за моральный ущерб около 12,5 тысяч долларов.

Адвокатом Брэдли выступает некий Винсент Толедано (Vincent Toledano). Этот же юрист некоторое время тому назад подал иск против журнала от имени актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), которому недавно приписывали роман с Рианной (Rihanna). Журналисты Oops! сообщили публике о том, что Ди Каприо якобы является отцом будущего ребенка певицы, признавать которого отказывается.

[quote]– Это лишь фантазии и ничего более, – заявил Винсент от имени Леонардо.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.