Новости звезд

Ариана Гранде: «Иногда забываю, что знаменита»

Ариана Гранде (Ariana Grande) / © Depositphotos.com / s_bukley
Ариана Гранде (Ariana Grande) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица Ариана Гранде (Ariana Grande) старается жить обычной жизнью. Юная поп-звезда почти не замечает, что знаменита. До тех пор, пока в СМИ не вспыхнет какой-нибудь скандал с ее именем.

Такое отношение к журналистам порой играет с 21-летней Арианой злую шутку. Забыв об осторожности, она появляется в непрезентабельном виде там, где ее успевают сфотографировать поклонники или папарацци.

[quote]– Может, я стала более внимательна и чувствительна к деталям с приходом славы, – говорит Гранде. – Но я стараюсь жить в реальной жизни. Порой забываюсь и выхожу в сад или в магазин в домашней одежде. А на следующий день вижу множество фотографий моего изображения в трико у какого-нибудь прилавка. И это всегда кажется мне странным.[/quote]

Впрочем, Ариана с пониманием относится к стремлению людей делать фотографии всего на свете. Певица и сама не прочь побаловаться «селфи», съемкой самой себя на телефон или фотоаппарат.

[quote]– Обожаю делать селфи, – добавляет Гранде. – Использую все эти фильтры, чтобы редактировать кадры… А мои любимые соучастники съемок – мои собаки.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.