Новости ТВ

Брэдли Купер будет снимать фантастический сериал

Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) попробует себя в роли телевизионного продюсера. Он примет участие в проекте экранизации серии научно-фантастических романов «Гиперион» (Hyperion) писателя Дэна Симмонса (Dan Simmons). Речь в телефильме пойдет о семи паломниках, которые будут разгадывать тайну существования загадочной Вселенной.

[quote]– Для меня великая честь – войти в мир, созданный Дэном Симмонсом, – говорится в пресс-релизе 40-летнего Купера. – Его романы, бесспорно, являются самыми заметными работами в жанре научной фантастики. Рад буду помочь в реализации их в виде историй на экранах телевизоров.[/quote]

Проект станет второй по счету продюсерской работой Брэдли. Ранее он снимал сериал «Области тьмы» (Limitless) по мотивам собственного фильма с таким же наименованием. Он появился в мировом прокате в 2011 году. Купер также был одним из продюсеров лент с его участием, таких, как «Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook), «Афера по-американски» (American Hustle) и «Снайпер» (American Sniper).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.