MENU

Леонардо Ди Каприо превзошел самого себя в Каннах

26.05.2015 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) 21 мая провел в Каннах благотворительный вечер Amfar Gala, в рамках которого проводится аукцион. Все средства от проданных предметов направляются на борьбу со СПИД-ом.

В этом году 40-летний актер сумел собрать на 250 тысяч долларов больше, чем в 2014 году. Леонардо пожертвовал фонду картину из собственной коллекции, которая ушла за миллион долларов. Приглашение на его вечеринку, посвященную проблемам экологии, ушло еще за 250 тысяч. В прошлом году актер продал возможность полета с ним в космос за 1 миллион долларов.

Вечеринка, устроенная для гостей Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival), привлекла много знаменитостей. Там были актеры Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), Эдриен Броуди (Adrien Brody), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Марион Котийяр (Marion Cotillard) и другие звезды.

Среди известных ведущих аукциона оказалась и Ева Лонгория (Eva Longoria). Актриса сумела собрать 615 тысяч долларов, продав плакат с изображением Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) с автографом Энди Уорхола (Andy Warhol). Всего на мероприятии было собрано свыше 33 миллионов долларов, которые будут отправлены на благие нужды.

Записи по теме

« »