MENU

Кристен Стюарт мечтала о серьезных ролях

26.05.2015 • Новости

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) пришла к славе после успеха саги «Сумерки» (Twilight). Из-за этого проекта кинокритики не ждали от нее серьезной работы.

Но в начале года она удивила всех, став первой американкой, получившей премию «Сезар» (Cesar Award) в категории «Лучшая актриса второго плана». Такой чести Стюарт была удостоена за роль в фильме «Зильс-Мария» (Clouds of Sils Maria), в котором играла вместе с Жюльет Бинош (Juliette Binoche).

Кристен снимается в кино с 9-летнего возраста. И она надеялась, что рано или поздно сможет не гнаться за славой, а сосредоточиться на интересных и глубоких проектах.

– Я хотела быть актрисой, потому что я живу на съемках с детских лет, – говорит Кристен. – Оба моих родителя работают в индустрии кино, они – работники съемочной группы. Я обожаю кино, всегда мечтала иметь к нему отношение. Мне очень повезло: после недолгих мытарств по кастингам я начала сниматься.

Стюарт также планирует стать режиссером, но только после того, как наберется жизненного опыта.

– Раньше я все время твердила, что хочу стать самым молодым режиссером в кино, – добавляет актриса. – А сейчас так не говорю. Мне надо созреть для этого.

Записи по теме

« »