MENU

Джуди Денч поможет смертельно больным

26.05.2015 • Новости

Джуди Денч (Judi Dench) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джуди Денч (Judi Dench) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Джуди Денч (Judi Dench) недавно была назначена официальным советником Национального совета по паллиативной медицине (National Council For Palliative Care) Великобритании. 80-летняя кинозвезда хочет привлечь внимание общественности к судьбам смертельно больных людей.

Разговоры о последних днях жизни в социуме находятся под запретом. Но без некоторых дискуссий сложно организовать достойный уход людям, которые находятся в конечной стадии своего существования.

– Умирающие люди должны получить достойный уход, – считает Джуди. – В конце своего пути им должна быть обеспечена поддержка и забота. По этой причине я рада стать советником Национального совета по паллиативной медицине.

Эксперты совета уверены, что сотрудничество с Денч поможет им достичь успехов в помощи безнадежно больным старикам, взрослым и детям.

– Мы гордимся тем, что нашим советником стала сама Джуди Денч, – говорится в официальном заявлении представителей организации. – Большая честь для нас иметь в наших рядах такую талантливую и популярную личность. Перед нами стоят амбициозные планы, мы хотим изменить отношение нашей нации к смерти и тяжелым заболеваниям.

Записи по теме

« »