Новости звезд

Пэрис Хилтон поделилась секретами стройной фигуры

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © Depositphotos.com / Denis Filatov
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © Depositphotos.com / Denis Filatov

Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) все еще остается стройной дамой. 34-летняя блондинка уверяет, что даже не ходит в спортзал ради того, чтобы быть худенькой.

Пэрис активно увлечена различными бизнес-проектами, много путешествует по свету. А такой образ жизни не способствует накоплению лишнего жира.

[quote]– Я не хожу на тренировки, – признается Хилтон. – Я без конца в разъездах, все время бегу на самолеты, провожу вечеринки в клубах в качестве ди-джея, хожу на бесконечные встречи и переговоры, кружусь. Думаю, это и есть мой спорт. Я никогда не останавливаюсь, всегда чем-то занята. И времени на тренировки у меня просто нет![/quote]

Неделю тому назад Пэрис представила публике восемнадцатый по счету аромат собственного приготовления. Она считает, что все товары с наклейкой «Хилтон» на ярлыке, не имеют шанса на плохие продажи.

[quote]– Имя Хилтонов оказывает большое влияние, – говорит Пэрис. – Я всегда обладала сильным внутренним стремлением делать глобальные проекты, создавать себе собственное имя.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.