Новости о событиях шоу-бизнеса

Пинк получила почетную награду

Пинк (Pink) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Пинк (Pink) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Пинк (Pink) получила приз на церемонии вручения премии Broadcast Music, Inc. (BMI) Annual Pop Prizegiving. Эту церемонию проводит американская корпорация Broadcast Music, Inc., которая специализируется на защите авторских прав музыкантов и композиторов.

35-летняя американская певица была награждена премией от президента компании. Как говорится в официальном заявлении компании, Пинк наградили «за выдающиеся достижения в области композиторского искусства и огромное влияние на развитие поп-культуры и современной индустрии развлечений».

Пинк выступила на церемонии, состоявшейся 12 мая, а ее супруг – гонщик Кэри Харт (Carey Hart) – запечатлел ее появление на сцене на камеру. Он опубликовал свою запись в блоге.

[quote]– Моя хулиганка-жена выиграла президентскую премии BMI сегодня, – написал Харт. – Ее выступление… было прекрасным, как всегда. Так горжусь тобой, крошка, ты это заслужила![/quote]

Певец Джон Ледженд (John Legend) получил награду в категории «Лучший поп-певец года». Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Эд Ширан (Ed Sheeran) были отмечены в номинации «Лучший поп-композитор года».

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.