Новости о событиях шоу-бизнеса

Хейли Стайнфелд: «Стесняюсь петь на камеру»

Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) 14 мая представит российской публике свой новый музыкальный фильм «Идеальный голос 2» (Pitch Perfect 2). Эта комедия посвящена коллективу юных вокалисток.

18-летняя Хейли так боялась петь перед камерой, что теперь с большим трепетом и уважением относится к актерам мюзиклов. Ведь им приходится играть роль и петь перед большой толпой зрителей, а не только перед съемочной группой.

[quote]– Я была в восторге от роли, но и нервничала немало, – говорит актриса. – Я всегда любила петь, но делала это только в душе. Понятия не имела, как сложно это делать в реальности.[/quote]

Танцевальные па давались Стайнфелд тоже непросто. Но любовь к первой части фильма позволила ей преодолеть многие препятствия.

[quote]– Со всех точек зрения, не могу назвать себя умелой танцовщицей, – добавляет Хейли. – Но уж это я очень люблю делать. Я просто старалась прыгать в такт. Было круто представить хоть на минутку, что я умею танцевать… Как поклонница первой части, я чувствовала, что знаю всех девочек лично. То, что я попала во вторую серию, невероятно круто.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.