Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Виктория Бекхэм: «Я пытаюсь быть самой лучшей мамой»

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Многодетная мама Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) имеет склонность к перфекционизму. 41-летняя певица и модельер вместе с супругом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) воспитывает четверых детей: 16-летнего Бруклина (Brooklyn), 12-летнего Ромео (Romeo), 10-летнего Круза (Cruz) и 3-летнюю Харпер (Harper). И она делает все возможное для того, чтобы быть лучшей мамой в мире.

– Как многие работающие мамы по всему миру, я чувствую постоянную борьбу с собой за то, чтобы быть максимально хорошей матерью своим детям, – заявляет Виктория. – Много и тяжело работая, я подаю хороший пример своим детям.

Виктория Бекхэм в бирюзовом пиджачке
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бекхэм уверена, что успех в карьере не должен мешать общению с семьей. Она пытается искать свою «золотую середину» в этом вопросе.

– Мне приходится много разъезжать по работе, но я всегда тоскую по детям, когда я не дома, – добавляет Виктория. – Я всегда верила в то, что женщины должны поддерживать друг друга, я восхищаюсь матерями всего мира, потому что они всегда ставят свои личные нужды на второе место после нужд детей, борясь с ежедневными сомнениями в себе, разведывая новые территории, которые ждут их в общении с детьми. Это вознаграждается весельем и бесконечной любовью со стороны малышей.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.