Новости музыки

Бейонсе переезжает в Новый Орлеан

Бейонсе (Beyonce) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Бейонсе (Beyonce) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Многие знаменитости бегут от шумных городов и мегаполисов в глушь, где жизнь течет спокойно и размеренно. Николь Кидман (Nicole Kidman) с семьей долго жила в Нэшвилле штата Теннесси. Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) с женой и тремя детьми живет в Техасе. Теперь вот и певица Бейонсе (Beyonce) с супругом Джеем Зи (Jay Z) намерена переехать в штат Луизиану. Супруги купили дом в Новом Орлеане.

Пара, которая воспитывает 3-летнюю дочь Блю Айви (Blue Ivy), выложила за покупку 2,6 миллиона долларов.

Певица и продюсер выбрали для своей семьи историческое здание с семью спальнями. Они выкупили его у Вестминстерской пресвитерианской церкви. Дом выстроен в стиле «испанское барокко» в 1925 году, в нем размещены три отдельные квартиры.

Бейонсе и Джей Зи недавно переехали из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. А сестра певицы Соланж Ноулз (Solange Knowles) жила в Новом Орлеане время от времени с 2013 года.

Бейонсе часто навещала сестру и гостила в городе, посещала важные мероприятия там. Соланж недавно рассказала прессе, что ее сестре нравится Луизиана. Там возникает гораздо меньше суеты из-за ее звездного статуса.

[quote]– Люди из Нового Орлеана невероятно гордые и сдержанные, – считает Соланж. – Даже если они будут умирать от любопытства, увидев тебя, никак это не проявят.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.