Новости ТВ

Джонни Галэки: «Я не жалею, что бросил курить»

Джонни Галэки (Johnny Galecki) / © Kobby Dagan/ Shutterstock.com
Джонни Галэки (Johnny Galecki) / © Kobby Dagan/ Shutterstock.com

Джонни Галэки (Johnny Galecki) 25 лет курил, не думая о последствиях и не считая сигареты. К этой дурной привычке актер сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) пристрастился еще в подростковом возрасте.

В сентябре 2014 года Галэки окончательно бросил курить. Он уверяет, что практически сразу почувствовал себя сильнее и бодрее.

[quote]– Я курил около четверти века, – признается 40-летний Джонни. – Был беззаботным, не ограничивал себя, не следил, сколько выкуриваю сигарет в день. Это было ужасно… Но теперь я чувствую себя прекрасно. Я продолжаю бегать дважды в неделю, как и раньше. Ко мне вернулось обостренное чувство вкуса. Недавно на работе просто попробовал апельсиновую жвачку, был на седьмом небе от счастья.[/quote]

Актер никогда не пытался курить ради общения и привлечения внимания. Он всегда осознавал, что его привычка – не из лучших.

[quote]– Не было никаких социальных мотивов, – добавляет Джонни. – Скорее, это было частью моих асоциальных тенденций. Теперь я могу просидеть с друзьями весь ужин, не извиняясь за то, что убегаю время от времени на минутку в угол, чтобы надышаться грязью и копотью.[/quote]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.