Новости о событиях шоу-бизнеса

Джессика Альба: «Надо жить полной жизнью»

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джессика Альба (Jessica Alba) известна своим пристрастием к здоровому образу жизни. Она и диеты соблюдает, и о тренировках не забывает.

Кому-то такая жизнь может показаться рутинной, но мама двоих детей уверяет, что благодаря силе и бодрости, получаемым от ее увлечений, она живет на полную катушку. Успевает и в кино сниматься, и домом заниматься, и детей растить.

[quote]– Мне хочется познать изобилие эмоций, умение жить полной жизнью и при этом успевать высыпаться, – признается 33-летняя актриса. – И я обнаружила, что физическая активность и правильное питание дают мне больше энергии на то, чтобы все успевать. Важно также поддерживать в себе здоровую любознательность, это делает жизнь намного интереснее.[/quote]

Джессике крайне необходимо быть энергичной. Ведь одним из ее излюбленных жанров в кино является боевик. 7 мая в России состоится премьера фильма «Особо опасна» (Barely Lethal), он повествует о жизни девушки-спецагента, которая в 16 лет занимается охотой на преступников. Разумеется, в свободное от учебы время. Надо полагать, Альбе пришлось продемонстрировать отличную физическую подготовку в этом проекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *