Новости музыки

Эксл Роуз: «Меня нельзя купить»

Эксл Роуз (Axl Rose) / © worldswildlifewonders / Shutterstock.com
Эксл Роуз (Axl Rose) / © worldswildlifewonders / Shutterstock.com

Солист группы Guns N’ Roses Эксл Роуз (Axl Rose) – человек принципиальный. Если он принял какое-то решение, его не изменить никакими гонорарами.

Недавно один бизнесмен предложил 53-летнему певцу гору денег за то, что он соберет оригинальный состав своей группы. С момента образования Guns N’ Roses в 1985 году в ней не осталось ни одного музыканта из первоначального состава, кроме самого Эксла.

В нынешнем составе рок-группы есть басист Ричард Фортус (Richard Fortus). С его слов стало известно, что Роуз отверг баснословные барыши, предлагавшиеся за воссоединение, потому что посчитал, что сейчас это повредит его творчеству.

[quote]– Музыка – вот и все, что у него на уме, – говорит Фортус. – Я поработал со многими в этой индустрии, но я пока никого до Роуза не видел, кто был бы замотивирован только творчеством, желанием творить искусство… В ином случае, воссоединение обязательно произошло бы, потому что деньги, которые ему предлагали за это, просто баснословные. Но он никогда на такое не пойдет, если не возникнет что-то более важное, кроме денег.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.