Новости кино

Дев Патель: «Статьи о себе не читаю»

Дев Патель (Dev Patel) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Дев Патель (Dev Patel) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дев Патель (Dev Patel) сейчас снова на волне популярности. В начале весны в прокат вышла его комедия «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» (The Second Best Exotic Marigold Hotel) и о нем опять заговорили.

24-летний индийский актер, который стал всемирно известным, благодаря роли в фильме «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionare), старается не читать отзывы о своей персоне. Он считает это занятие бессмысленным и вредным для самооценки.

[quote]– Искать себя в интернете – очень опасная вещь, – рассуждает Дев. – Самооценка – вещь хрупкая, моя – точно. Не хочу играть в опасные игры с нею, потому что для меня очень важно все, что я делаю. Я совершал ошибки и читал о себе статьи в сети, в газетах. Это было давно, еще когда вышел «Миллионер из трущоб». Тогда это было сущее безумство, потому что подростки очень жестоки. Самые поверхностные суждения можно услышать в таком возрасте именно от сверстников. Им не важно, что и как ты делаешь. Просто пишут: «Фи, он слишком страшный». Это может пугать и раздражать, я стал держаться вдали от этого.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *