Новости кино

Морена Баккарин снимается в боевике с Райаном Рейнольдсом

Морена Баккарин (Morena Baccarin) / © DFree / Shutterstock.com
Морена Баккарин (Morena Baccarin) / © DFree / Shutterstock.com

Морена Баккарин (Morena Baccarin) поработает вместе с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds). 35-летняя звезда сериала «Родина» (Homeland) сыграет девушку главного героя в фильме с рабочим названием «Дэдпул» (Deadpool).

Боевик об очередном супергерое интересен тем, что главный персонаж в нем имеет видимые уродства и шрамы на лице. И этот факт серьезно влияет на его отношения с девушками. Так что роль Рейнольдсу досталась непростая.

Режиссером ленты выступит Том Миллер (Tim Miller), триллер по мотивам комиксов выйдет на экраны кинотеатров в начале 2016 года.

Морену вряд ли можно смутить проектом, речь в котором идет о странной личности. Она полагает, что выросла именно в таком окружении.

[quote]– Моя мама была неординарной дамой, – как-то рассказала Баккарин. – Она приучала меня никогда не класть дамскую сумочку на пол, причем третировала по этому поводу с двух лет. Она считала, что это плохая примета: к потере денег или к бедности и неумению зарабатывать. Еще она приучала меня не спать при открытой двери в туалет или ванную… Думаю, это были дурацкие традиции, которые создавали напряженную атмосферу в семье.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.