Новости звезд

Наталья Водянова: «Детям нужно видеть чужую боль»

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) / © cinemafestival / Shutterstock.com
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) много лет тому назад учредила фонд «Обнаженные сердца», который специализируется на создании игровых площадок для детей из неблагополучных районов.

33-летняя модель повидала немало детского горя, занимаясь этим проектом. У нее есть четверо малышей и Наталья считает, что им стоит знать о том, что делает их мама во время благотворительных поездок.

[quote]– Я помню, когда я была в интернате в Екатеринбурге, в жизни которого мы участвуем, меня поразила там очень пугающая атмосфера, жутко, – говорит Водянова в интервью журналу Hello. – Я была там первый раз, когда мы открывали детскую площадку. На открытие приехала местная элита и некоторые со своими детьми. Один из родителей разрешал своей дочке играть только на площадке и запрещал заходить внутрь интерната. Я стояла рядом и слышала, как они говорили: «Я не буду показывать своему ребенку этот кошмар, зачем ее травмировать?!» Я тогда подумала, какую возможность урока эта девочка потеряет и как мне ее жалко. В тот момент я решила, что обязательно в следующий раз привезу сюда детей. Они должны знать, что бывает по-разному. Это повод для нашего с ними диалога и размышлений.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.