Новости ТВ

Ким Кардашян: «У меня целый штат ассистентов»

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian), наверное, потому многие недолюбливают, что завидуют ее энергичности. Она снимается в телешоу, устраивает модные фотосессии, воспитывает дочь, посещает многие светские мероприятия. Средняя женщина за год не успевает сделать все то, на что у Ким уходит месяц.

Как оказалось, секрет темноволосой красотки прост: у нее целый штат ассистентов. Личных помощников у 34-летней Ким около 15 человек. И если они не справляются со всеми ее проектами, она заимствует персонал у мужа – рэпера Канье Уэста (Kanye West).

[quote]– У нее около 15 личных менеджеров, – рассказал прессе знакомый телезвезды. – Это просто нелепо. Она и помощников Канье гоняет так, словно они ее собственные. И это еще не считая персонала, который работает на съемках ее реалити-шоу, они тоже выполняют все ее капризы.[/quote]

Люди в команде светской львицы часто меняются. Во-первых, не выдерживают нагрузки. Во-вторых, стиль общения Ким вытерпит не каждый: она слишком требовательна и говорит со всеми командным тоном.

[quote]– Когда они начали снимать свое шоу, было два или три ассистента на всю семью, – добавил источник. – А сейчас у нее толпы народу только на должности личных секретарей. Это ненормально. Многие не выдерживают и разбегаются.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.