Новости: психология знаменитых и успешных

Наталья Водянова: «Раньше я была замкнутой и нелюдимой»

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) / © cinemafestival / Shutterstock.com
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Как жаль, что все сказки о Золушке заканчиваются на том месте, когда она обрела свое счастье. После тяжких трудов оказалась в замке с принцем. Ведь никто не знает, как трудно вытравить из себя привычки, присущие прежнему образу жизни.

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) росла в Нижнем Новгороде, ее семья не была образцом благополучия и земного блаженства. Скорее, наоборот, ей приходилось выживать, а это выработало ряд особенностей поведения, от которых пришлось избавляться при помощи психолога.

[quote]– Когда в 17 лет я оказалась в Париже, в модельном агентстве, ко мне приставили психолога, и он все твердил: «Наталья, ты уже не в России. Тебе надо учиться по-другому думать, по-другому жить, – вспоминает 33-летняя модель в интервью журналу «7 дней». – Попробуй раскрепоститься, доверять людям. И улыбнись!» И правда, в детстве я не умела улыбаться. Была настоящим зверьком – замкнутой, нелюдимой. В школе у меня даже подруг не было. И я действительно никому не доверяла. Все воспринимала в негативном свете, была крайне раздражительной, заводилась с полуоборота, быстро становилась агрессивной. Если что, запросто могла и ударить. Мне вечно приходилось бежать, чтобы выжить.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.