Новости звезд

Ксения Собчак: «У нас появилось поколение пластмассовых людей»

Ксения Собчак / © magicinfoto / Shutterstock.com
Ксения Собчак / © magicinfoto / Shutterstock.com

Ксения Собчак в свое время завоевала титул главной светской львицы Москвы. А это означает следование модным трендам, появление на гламурных тусовках и многие другие «обязанности».

И по сей день Собчак вынуждена иметь дело с людьми из мира киноискусства, телевидения, моды и красоты. И она уверяет, что порой ей очень скучно среди тех, кто не любит говорить на острые и животрепещущие темы.

[quote]– Я вообще считаю, что у нас сформировалось, особенно благодаря Instagram, поколение glamorous, – рассуждает Ксения в интервью журналу Elle. – Появились какие-то искусственные люди, смесь «Кукольного дома» Ибсена и «Догвилля» Ларса фон Триера. Эти люди бесконечно друг другу пластмассово улыбаются, у них все и всегда абсолютно gorgeous, все коллекции amazing, все люди абсолютно beautiful, и все very, very nice. Я в этом мире просто умираю, я не могу в нем существовать. К сожалению, это присуще модной тусовке, в которой я, как главный редактор, обязана крутиться. И это при том, что я всегда любила и люблю моду, красоту, обожаю одеваться, – но вот эта составляющая модного мира для меня хуже атомной войны. И желание никогда не говорить ничего жесткого, не идти против всех, с моей точки зрения, убивает все живое.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.