Новости о событиях шоу-бизнеса

Анна Кендрик: «У меня нет тяги к совершенству»

Актриса Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Актриса Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Анна Кендрик (Anna Kendrick) считает своими идеалами несовершенных женщин. Ей нравится, если в даме есть некоторое уродство или небольшой дефект.

29-летняя актриса считает, что одинаковые пластиковые манекены, которые наводнили Голливуд, не интересны. Только необычные детали внешности делают женщину запоминающейся.

Анне нравятся такие актрисы, как Тина Фей (Tina Fey) или Эми Полер (Amy Poehler). Она уважает их за то, что они не любят притворство, не пытаются изо всех сил казаться лучше.

[quote]– Мои кумиры – те женщины, которые имеют в себе внутренние силы быть собой, – рассуждает Кендрик. – Такие, которые могут быть честными, не боятся быть немного страшненькими.[/quote]

Актриса также не любит, когда в отношениях люди делают вид, что все прекрасно. Даже если это не так, и есть проблемы, требующие немедленного обсуждения.

[quote]– Обожаю, когда люди не стремятся сглаживать углы и быть все время вежливыми, – добавляет Анна. – Иногда я и сама ловлю себя на этом. Чувствую, что готова нарушить пиетет, взорваться, но этого не происходит. Я сама строю из себя милашку.[/quote]

Такой подход к стандартам Голливуда не мешает Кендрик получать роли. Ее новый фильм «Последние пять лет» (The Last Five Years) выйдет в прокат в России 9 апреля 2015.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.