Новости ТВ

Эдди Редмэйн чуть не погиб на пробах в сериал

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) – очень целеустремленный человек. Если ему нравится роль, он готов на многое ради того, чтобы ее получить.

33-летний актер фильма «Вселенная Стивена Хокинга» (The Theory of Everything) однажды чуть не погиб на кастинге в мини-сериал «Елизавета I» (Elizabeth I). Он должен был сыграть опытного наездника, а сам едва держался в седле. На пробах лошадь разогналась до скорости 160 километров в час и Эдди едва не разбился, пытаясь с ней справиться.

Режиссер сериала Том Хупер (Tom Hooper) был вне себя от ярости из-за того, что актер его обманул.

[quote]– Как-то Том спросил меня: «Эдди, ты когда-нибудь сидел на лошади?» Я сказал: «Да», – вспоминает Редмэйн. – Хотя сам года в четыре лишь раз побывал в седле, пока лошадь сделала круг по загону. Я создал ощущение, что являюсь большим любителем коней. Тремя неделями позже я оказался в Литве. Там была выстроена декорация в виде старинной улицы. Я сидел на огромном жеребце, сзади меня было около 40 каскадеров на лошадях. В конце улицы стояла Хелен Миррен (Helen Mirren) в костюме Королевы Елизаветы. К моим ногам приделали шпоры, что привело меня в восторг. Меня не трогало то, что до этого я почти никогда не ездил верхом. После команды «мотор» я разогнался до 160 километров в час, чуть не убился сам и чуть не погубил половину съемочной группы. Том Хупер прямо в мегафон начал кричать о том, что я лжец.[/quote]

Этот инцидент, кстати, так и не помешал Эдди получить роль в сериале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.