Новости кино

Брэдли Купер: «Хорошо, когда о фильме спорят»

Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Новый фильм Брэдли Купера (Bradley Cooper) «Снайпер» (American Sniper) вызвал в Америке общественные дискуссии. История одного из самых успешных стрелков США всколыхнула чувства людей. Они стали спорить о том, надо ли показывать публике некоторые несовершенства военной системы страны.

В биографической драме, снятой Клинтом Иствудом (Clint Eastwood), затронут вопрос о некоторых несправедливостях в отношении к отставным военным со стороны правительства Соединенных Штатов.

40-летний Купер считает большой удачей, что фильм сумел вызвать большой резонанс. Он полагает, что в карьере любого актера найдется немного картин, которые вызывают отклик в душе зрителей.

[quote]– Когда снимаешь фильм, никогда не знаешь, пойдет ли кто-нибудь его смотреть, – рассуждает Брэдли. – Смелость думать о том, что он произведет серьезное впечатление на кого бы то ни было, это признак самонадеянности. Так что любые дискуссии, которые проливают свет на тяжелое положение солдат (и мужчин, и женщин) в нашей армии, это фантастическое достижение.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.