Новости музыки,  Новости ТВ

Кристина Агилера занялась телекарьерой

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) 2015-й год решила посвятить работе на телевидении. Она появится в конкурсе «Голос» (The Voice) в восьмом сезоне. А еще сыграет поп-звезду по имени Джейд Джон (Jade St. John) в популярном сериале «Нэшвилл» (Nashville). Ее героиня – настоящий трудоголик, который не может остановиться и отдохнуть после того, как пришла к славе десятилетие тому назад.

Шер на премьере мюзикла «Бурлеск»
Певица Шер (Cher) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

– Она появится в «Нэшвилле» в паре серий, – сообщает журнал People. – Но у нее есть мечта записать альбом кантри-композиций. Она сбудется только в том случае, если ее звукозаписывающая компания, которая хочет сохранить ее в статусе поп-звезды, выпустит ее из золотой клетки.

Сниматься в кино 34-летняя Кристина умеет. В 2010 году она уже сыграла заметную роль в музыкальном фильме «Бурлеск» (Burlesque). Партнерами звезды по мюзиклу были Шер (Cher) и Кристен Белл (Kristen Bell).

Актриса Кристен Белл
Кристен Белл (Kristen Bell) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кстати говоря, Агилера намерена попробовать себя в роли продюсера сериала для одного из телеканалов. В этом году она также планирует выпустить новый альбом.

Кристина Агилера: певица

Звезда поп-сцены Кристина Агилера с 1999 по 2022 годы выпустила девять альбомов. Она входит в число самых успешных в коммерческом плане исполнителей: по всему миру было продано свыше 75 миллионов копий ее сборников.
Кристина Агилера шесть раз получала премию «Грэмми», у нее есть именная звезда на Аллее славы Голливуда.
С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера была женой маркетолога Джордана Братмана, в браке родился сын Макс. С 2014 года певица помолвлена с Мэттью Ратлером, у них есть совместная дочь Саммер.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.