Новости звезд

Анастасия Макеева: «Нельзя поддаваться панике»

Анастасия Макеева / © magicinfoto / Shutterstock.com
Анастасия Макеева / © magicinfoto / Shutterstock.com

Актриса и певица Анастасия Макеева философски относится к экономическим кризисам, которые периодически посещают каждую страну.

33-летняя звезда мюзиклов уверена, что если не поддаваться панике, продолжать работать, как раньше, немного снизить расходы, то можно пережить все неприятности.

Макеева призывает своих поклонников научиться управлять своими страстями, избавиться от злобы и зависти. И воспринимать испытания судьбы, как полезный жизненный урок.

[quote]– Господь не посылает испытаний, с которыми человек справиться не в силах, – рассуждает Анастасия в интервью сайту vokrug.tv. – Нельзя поддаваться панике и позволять гневу завладеть вами. Испытывая страх, ревность, зависть, презрение, мы разрушаем, прежде всего, себя – до адресата долетают лишь остатки этих чувств. Да, время непростое, но русский – особенный народ, с которым никто не сравнится в твердости духа. Ну, перейдем с одних телефонов на другие, отдыхать будем не в Америке, а в Крыму. Это разве сравнить с тем, что ленинградцы в блокаду пережили.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.