Новости о событиях шоу-бизнеса

Мадонна не оценила «Пятидесяти оттенков серого»

Мадонна (Madonna) / © Featureflash / Shutterstock.com
Мадонна (Madonna) / © Featureflash / Shutterstock.com

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) стал одним из самых громких проектов начала 2015 года. После его мировой премьеры в середине февраля многие критики и знаменитости посчитали нужным высказаться об этой эротической драме. В ней речь идет о любви наивной студентки и бизнесмена-садиста.

Мадонна (Madonna) уверяет, что ее не тронули ни романы, по которым снят фильм, ни сама лента. Она заявила, что там мало чувств, мало эротики. И что они могут впечатлить только тех, у кого секса вовсе нет в их жизни.

[quote]– Я все ждала, что в красной комнате случится что-то сумасшедшее, восхитительное, – призналась 56-летняя поп-звезда. – Я также подумала, что сюжет не реалистичен. Ни один парень такого типа не станет слишком расшаркиваться перед дамой.[/quote]

Роман-трилогия должен был получить три серии его экранизации. Однако после критических отзывов со стороны рецензентов, многие из съемочной группы решили покинуть проект. Так, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson) вряд ли продолжит работу над фильмом. Поговаривают, что и актер Джейми Дорнан (Jamie Dornan), сыгравший главного героя, сомневается в том, будет ли он сниматься в следующих частях трилогии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.