Новости: психология знаменитых и успешных

Кейт Босуорт нравится быть мачехой

Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) после того, как вышла замуж за режиссера Майкла Полиша (Michael Polish), обрела падчерицу. Ею стала 16-летняя Джаспер (Jasper).

32-летняя актриса считает, что материнские обязанности сделали ее более простой и приземленной. Она старается быть доброй подругой и наставницей для дочери Майкла.

[quote]– В юности я мечтала о наставнице, – говорит Босуорт. – Когда встретила Джаспер, стала более приземленной. Поняла, что у меня появилось новое предназначение, весь мой опыт, пройденные испытания, мудрость вдруг стали кому-то нужными. Все, что я нажила в этом плане, стараюсь передавать ей, без осуждений и поучений.[/quote]

Кейт считает, что возраст лечит многие подростковые проблемы. Когда ей исполнилось 30 лет, она почувствовала, что стала спокойнее и сдержаннее.

[quote]– Я достигла этапа, когда наступает покой и стабильность, – добавляет актриса. – Дикие выходки ушли в прошлое. Когда мне было 20 лет, я была все время чем-то занята, крутилась, как белка в колесе, чтобы стать приличной актрисой.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.