Новости ТВ

Ксения Чилингарова: «На телевидение попала без блата»

Ксения Чилингарова / © magicinfoto / Shutterstock.com
Ксения Чилингарова / © magicinfoto / Shutterstock.com

Ксения Чилингарова – дочь известного ученого и исследователя Арктики Артура Чилингарова. После ее прихода в модную передачу «Снимите это немедленно!» пошли сплетни, что попала туда она неспроста.

Ксения уверяет, что все не так, как кажется. Она проходила кастинг наравне со всеми. И получила работу потому, что показалась убедительной продюсерам.

[quote]– Многие стали писать и говорить, что на передачу я попала благодаря своему папе, что он помог, кому-то позвонил, – рассказала Ксения в интервью журналу Hello. – Это очень смешно, потому что мой папа не знал про существование этой передачи, три раза меня переспросил, на каком канале все это будет происходить, очень удивился, что в 11 утра, гневно ругался, что мы сжигаем не понравившиеся нам вещи участниц. Ни папа, ни кто-то другой не помогали попасть в программу. Мы честно проходили кастинг, я очень волновалась. Для меня, как для человека, закончившего факультет журналистики, это особенно интересно. К тому же, мне нравилось смотреть эту передачу.[/quote]

Дети известных родителей нередко сталкиваются с недоверием окружающих. Им приходится прикладывать двойные усилия для того, чтобы доказать людям свою состоятельность в жизни и в профессии.

[quote]– Я уже привыкла к тому, что чем больше ты кричишь про отсутствие блата, тем больше это вызывает подозрение у окружающих, – добавила Чилингарова. – Помню, в институте говорили, что я проплатила экзамены, что папа договорился о моей хорошей оценке. Сначала я расстраивалась, потом перестала обращать на это внимание и поняла, что я обязана быть лучше, чем остальные, чтобы о блате не могло быть и речи.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.