Новости звезд

Елена Ленина: «Розовый котенок жив и здоров»

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста
Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Российскому обществу так не хватает позитивных или откровенно смешных новостей, что оно готово смаковать незначительные подробности жизни знаменитостей. Так, писательница Елена Ленина с удивлением обнаружила, что таблоиды раздули сенсацию из ее появления на публике с розовым котенком.

О том, что бедное животное погибло от токсичной краски, написали не только российские, но и западные СМИ. Такие, как французский Paris Match, английский MailOnline и польский Fakt.

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста
Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

По такому случаю Елена опубликовала видеоопровержение о гибели котенка. Кошечка оказалась жива, вот только розовый окрас постепенно смылся. И теперь она белая, какой и была от природы.

Котенка Елена на одном из мероприятий подарила продюсеру Бари Алибасову. А тот передарил его официантке по имени Регина. Ленина вместе с операторами приехала в гости к сотруднице ресторана и показала недоброжелателям живую и здоровую кошечку.

[quote]– В общем, я очень рада, что все хорошо, – заявила писательница. – Просто, когда я услышала о том, что кошка якобы мертва, я сама испугалась на несколько секунд, пока не дозвонилась до Регины. И пока Регина меня не заверила, что ей все звонят, и всем она говорит одно и то же: «Котенок жив и здоров».[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.