Новости музыки

Сэм Смит не любит звездные вечеринки

Сэм Смит (Sam Smith) / © JStone / Shutterstock.com
Сэм Смит (Sam Smith) / © JStone / Shutterstock.com

Певец и музыкант Сэм Смит (Sam Smith) очень выделяется среди современных популярных исполнителей. Он не держится всеобщих течений, стоит в стороне от телевизионных конкурсов, не любит ходить на светские мероприятия.

22-летний исполнитель хита Stay With Me понимает, что в некоторых ситуациях посещать звездные вечеринки нужно. Но старается избегать их, поскольку уверен, что знаменитости слишком критичны и требовательны по отношению друг к другу.

[quote]– Я не слишком часто посещаю звездные тусовки, – признается Смит. – Мне не нравится там бывать… На таких мероприятиях нет ни танцев на столах, ни других видов веселья. Все слишком придирчивы друг к другу. Я на таких вечеринок не бываю. Мне проще остаться в номере отеля и там оторваться с друзьями.[/quote]

Сэм делает исключения лишь для очень близких друзей. Так, в декабре прошлого года он побывал на юбилее Тейлор Свифт (Taylor Swift), которой исполнилось 25 лет. Кроме него на дне рождения певицы были замечены Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Джей Зи (Jay Z) и Бейонсе (Beyonce).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.